Рецепты вам на заметку
Чем полезно красное пальмовое масло?20-08-2012, 05:03
История производства пальмового масла своими корнями уходит в очень далекое прошлое, во времена правления фараонов в Египте. В девятнадцатом веке антропологом Фиделем при раскопках был обнаружен сосуд с маслянистым осадком. Во время анализа было выяснено, что это остатки пальмового масла. Следовательно, в Египте пальмовое масло использовалось уже около 5-ти тыс. лет назад. В наши дни масличные пальмы выращивают в Латинской Америке, Азии и в Африке.
Какие маски можно приготовить из красного пальмового масла?20-08-2012, 05:03
Красное пальмовое масло полезно для кожи рук, лица и тела, оно прекрасно борется с морщинками и является натуральным УВ-фильтром.
Почему возникает храп? Как от него избавиться?20-08-2012, 05:03
Храп - это звуки, возникающие из - за вибрации суженных стенок глотки. Причина этого сужения в чрезмерном расслаблении поддерживающих мышц мягкого неба и языка. Неудивительно, что храп характерен для пожилых людей, у которых мышцы языка и мягкого неба ослабевают просто в силу возраста.
Чем полезен сироп топинамбура?20-08-2012, 05:03
Сироп делается из клубней топинамбура, который еще называют земляной грушей. Это натуральный и полезный подсластитель, стоит в одном ряду с медом и стевией. Он гораздо полезнее белого сахара (как рафинированного, так и тростникового) и искусственных заменителей сахара.
Какие натуральные сиропы помогут укрепить иммунитет?20-08-2012, 05:03
Натуральные сиропы, особенно фруктовые, очень вкусны и обладают целебными свойствами. Получают их методом холодного прессования без добавления подсластителей и при таком способе производства сохраняются все полезные вещества и витамины, так необходимые нам особенно в период авитаминоза и в зимнее время.
Чем полезен кэроб?20-08-2012, 05:02
Кэроб не лекарственный препарат и тем более не панацея от всех болезней. Но те люди, которые задумываются о своем здоровье и стараются есть полезную, здоровую пищу, предпочитают шоколад заменить кэробовой плиткой.
Что такое кэроб?20-08-2012, 05:02
Кэроб – это плоды рожкового дерева, перемолотые в порошок. Используется как более полезный заменитель какао в кулинарии и кондитерской промышленности – для приготовления шоколада, коктейлей, сладкой выпечки. Чем так хорош кэроб?