Обманы и реальность прививок - часть первая

  Когда я задала вопрос участковому педиатру, стоит ли вообще ставить прививки, раз выявлены такие соотношения, она меня успокоила, сказала, что это в реальности это непроверенные данные.  Однако, продолжая «раскопки темы» выясняю, что есть случаи, когда дети становятся инвалидами после постановки вакцин. Эти случаи от всех родителей и родственников детишек скрываются.

 

  Немного несправедливо, вы не находите? Вашему ребенку ставят серьезный медицинский препарат, на него есть достаточно внятная реакция в организме малыша – повышение температуры, нервозность, возможен отказ от еды, а значит тошнота, озноб и т.д., про инфильтраты (уплотнения) на месте укола и прочие «мелочи» я уже не говорю, а вам не сообщают опасность этого препарата для здоровья, и даже жизни вашего ребенка. А между тем даже аспирин,  знакомый всем практически безобидный препарат уже выпускают с инструкцией по применению.

 

  Затратив много времени, перерыв, кажется весь Интернет, предлагаю вам всю собранную мной информацию – материалы выступлений докторов наук как отечественных, так и западных,  итоги запросов в архивы, новости иммунологии - в общем – всю ту информацию, которую от нас, родителей тщательно скрывают медицинские работники.

 

    Обманы и реальность прививок. Часть первая.

 

  Медицинские работники свято верят, что прививочные мероприятия стали причиной снижения заболеваемости, и громогласно утверждают, что прививки эффективны и безопасны. Однако, медицинская статистика, которую столь тщательно скрывают от нас, потребителей этих самых прививок, говорит совсем о другом.

  Инфекционные заболевания имели тенденцию перед введением прививок в течение десятилетий и столетий снижаться. А медработники ежегодно сообщают о тысячах побочных реакциях на постановку прививок. Среди этих побочных реакций – местные реакции, пожизненные инвалидности, смертельные случаи, наконец. А исследования иммунологов говорят о том, что глобальное снижение иммунитета, ведущее к возникновению хронических болезней находится в прямой зависимости от увеличения количества провакцинированных.

 

  Опять-таки немного странно то, что как у нас в России, так и за рубежом есть немало монографий, исследований, в которых описываются нарушение противопоказаний к постановке прививок и тяжелые последствия, возникшие после вакцинаций, которые не доходят мало того, что до потребителя вакцин, они не доходят до педиатров. В силу причин, наверное. Или в силу нежелания последних продвигаться дальше. В России всегда гордились тем, что у нас педиатров больше на душу населения, чем в иных странах. Вот только беда, никто и никогда не контролировал качество профессиональной подприготовленки этих специалистов, качество даваемых ими рекомендаций. Соответственно, никто не контролирует знания о прививках.

  Указанные в данной статье серьезные данные не ставят целью заставить вас отказаться от прививок в целом, нет, ни в коем случае. Просто, вы должны знать, когда ведете в прививочный кабинет своего малыша, подписав согласие на прививку, что может случиться, и как к этому отнесутся медработники, если вы попытаетесь связать последствия и причину, указав в качестве последней несвоевременно или наличие противопоказаний, поставленную вакцину.

           

    Обман первый: ПРИВИВКИ АБСОЛЮТНО БЕЗОПАСНЫ.


  В США в 1996 году была создана Система сообщений о побочных эффектах прививок (К сожалению, о создании такой службы у нас, информации нет, скорее всего, и службы нет). Каждый год к ней приходят более одиннадцати тысяч сообщений о серьезных побочных действиях прививок. Это и около двухсот смертельных случаев и громадное количество пожизненных инвалидностей.

    Примерно в то же время родители, чьи дети пострадали от прививок, создали

  Национальный Центр информации о вакцинах. Его данные более ошеломляющие – более девяноста процентов медработников, занимающихся вакцинацией, не сообщают о побочных эффектах. И это при том, что в том же США существует федеральный закон о необходимости сообщать о серьезных побочных реакциях. Значит, мы имеем, что количество серьезных побочных реакций в 9 – 10 раз больше, чем одиннадцать тысяч.

 

   Согласно последним исследованиям Национального Центра информации о вакцинах,  независимых исследователей, в США три тысячи детей ежегодно умирают в течение четырех дней после прививки, а пик частоты Синдрома Внезапной Детской Смерти (СВДС) попадает именно на период с двух до четырех месяцев – в это время проводят первые прививки. Странно, что по России таких данных о побочных действиях прививок мне найти не удалось.

  Что не удивительно, так это то, что вслед за этими следованиями провелся ряд новых, которые финансировали производители вакцин. В этих исследованиях, как ни странно, СВДС, никак не связан в вакцинацией, более того, СВДС «оказался» ниже у привитых, нежели чем у не привитых.

 

  Где правая сторона? Где неправая? Однозначно ответить на этот факт невозможно. Может вас удивит еще такой факт: Япония в семидесятых годах отказалась от ранней постановки прививок детям, перенеся все прививки на возраст два года и выше. Одновременно, она «упала» с 17 места от конца по СВДС на первое – то есть, Япония стала страной с самым низким показателем СВДС!

 

  Б.Троллфорс, шведский эпидемиолог проведя исследования в Англии, Уэльсе, Западной Германии, выяснил, что смертность от заболевания коклюшем очень низка в индустриальных странах, но она была выше в середине семидесятых, как раз, когда вакцинированного населения в этих странах было больше.

 

    РЕАЛЬНОСТЬ ПРО ОБМАН  № 1:

  Прививки – причина многих случаев смертей и инвалидностей. Причем связь между прививкой и ее последствиями доказать очень сложно.

 

    Обман второй: ПРИВИВКИ ЭФФЕКТИВНЫ.


  Если обратиться опять же к мировому опыту, то становится ясно, что прививки неэффективны - вспышки кори, свинки, ветрянки, полиомиелита происходили среди привитых граждан, зачастую даже привитых на сто процентов. В среде исследователей корь начинают считать болезнью привитых.

  Другой момент: Япония, развитая страна, где зарегистрировано наибольшее число долгожителей, отмечала рост заболевания натуральной оспой после закона об обязательной вакцинации (1872). Через 20 лет смертельных случаев от заболевания среди привитого населения было зарегистрировано порядка двадцати тысяч.

  Еще случай: начало 1900-х. На Филиппинах привито 95% населения от натуральной оспы. Через некоторое время – на страну набрасывается эпидемия оспы. Отмечается рост смертности от болезни в 4 раза.

  Англия: до 1853 года смертность от натуральной оспы составляла две тысячи случаев в пределах двух лет. В 1853 году приняли закон об обязательной вакцинации. За 1871 – 1872 год от оспы умерло двадцать три тысячи человек.

  Список можно продолжать бесконечно. Вот только почему-то по России такие данные усиленно скрываются.

 

    РЕАЛЬНОСТЬ ПРО ОБМАН № 2:


  Прививки являются ненадежным средством предотвращения болезней.

Приятного Вам аппетита!

Версия для печати

Лучшее
Последовательная эволюция женского пальто.
Пальто – это новичок в женском гардеробе, потому что до конца 19 века женщины в Европе предпочитали носить шерстяные накидки. Это было связано с тем, что на повседневную одежду, которую носили тогда ж...
Суфийские притчи: что это такое?
Суфизм — философское течение, которое ошибочно связывают прочно с исламом. На самом деле, как утверждают последователи, это лишь оболочка. Изучать и следовать канонам суфизма может представитель любой...
Установка виниров для красивой улыбки
Для того, чтобы улыбка блистала, необходимо обязательно следить за здоровьем зубов. Это не сложно, когда зубы требуют минимального ухода и нет необходимости в лечении. Однако не всегда есть возможност...
Как выбрать салон для маникюра
Руки для женщины очень важны. Для того, чтобы всегда быть привлекательной и ухоженной, важно обязательно следить, чтобы руки были в порядке, а именно чтобы маникюр был на высоте. Для этого стоит больш...
Весеннее свадебное платье для невесты
Как только солнышко начинает пригревать ласковыми лучами, молодожёны стягиваются к Дворцам бракосочетания. Невесты задумываются, какое платье надеть на свадьбу весной – пору любви и новых брачных союз...
Корейская косметика оптом в Москве
Некоторое время назад корейская косметика не особо была известна. В наши дни она активно вымещает популярные европейские бренды. Во многом это произошло благодаря приобретенной репутации. Косметика эф...
Волосы для наращивания: все, что нужно знать
Наращенные волосы являются актуальным трендом.  Мода на них не проходит: разрабатывается новые методики, появляются инновационные материалы....
Какие ингредиенты нужны для мыловарения
Сейчас мыло можно варить дома. Эта деятельность стала для многих захватывающим хобби. Такое занятие полезно для домашнего хозяйства и может приносить дополнительный доход. Чтобы сварить дома мыло нужн...
Психологическая помощь детям и подросткам
  У всех детей изменения настроения и поведения происходят по-разному: хохотушка и болтушка напрочь отказывается веселиться и разговаривать, добрый весельчак становится злым, маленький вояка начинает...
Иммунитет и иммунная система человека
  Иммунитет и иммунная система человека – важнейшая составляющая человеческого организма, противостоящая болезням и сражающаяся с различными вирусами, попадающими в организм. При частых путешествиях, ...
На правах рекламы:

Питание
Секреты
  • » Советы по кулинарии
  • » Этикет
  • » Кухни мира
  • » Таблица мер и весов
Разное

© Кулинарный портал фото и видео рецептов.
Продвижение - Garin Studio