Безопасное и естественное увеличение груди

    Безопасное и естественное увеличение груди народными средствами.

 

    1)    Собрать корни мальвы, промыть, измельчить. 5 столовых ложек массы корней мальвы залить литром холодной воды. Довести до кипения, варить 15 минут. Процедить. Принимать по четверти стакана 4 раза в день, на ночь смачивать хлопчатобумажную салфетку в настое и прикладывать к грудным железам, накрывая пищевой плёнкой. Выполнять ежедневно в течение месяца, затем следует перерыв в 1 неделю. Дальше лечение можно продолжить. Применение мальвы для увеличения груди должно быть длительным, до года, с перерывами после каждого месяца применения средства.


    2)    Горсть измельчённой травы, а также корня бедренца положить в эмалированную посуду, залить литром холодной воды. Довести до кипения, варить 10 минут на самом слабом огне. Процедить. Пить по полстакана 4 раза в день, между приёмами пищи. На ночь делать компрессы на грудные железы из салфетки, смоченной в настое бедренца.


    3)    Перед сном ежедневно выпивать сырое яйцо.


    4)    Каждый день перед сном съедать по 30-50 граммов куриного мяса, выпивать коктейль из сока одного лимона, разведённого полстаканом воды с добавлением столовой ложки мёда.


    5)   Горсть шишек хмеля засыпать в термос, заварить литром кипятка, оставить настаиваться на ночь. Принимать по трети стакана трижды в день. Можно смешать с чайной ложкой мёда. Увеличение груди с помощью настоя хмеля должно проходить длительное время, по следующей схеме: 3 недели принимать средство ежедневно, затем неделя – перерыв, и так каждый месяц в течение полугода. В грудных железах будет ощущаться покалывание во время применения настоя из хмеля.


    6)   Каждый день втирать в грудь масло шишек хмеля, утром и вечером. Масло можно приприготовить самим, для этого нужно шишками хмеля наполнить стеклянную посуду наполовину, налить до верха любое растительное масло, лучше рафинированное. Банку плотно закрыть и убрать в тёмное прохладное место на 2 недели. Каждый день банку нужно покачивать для перемешивания содержимого. Затем масло нужно процедить, шишки отжать. Масло хранить подальше от солнечных лучей.


    7)   Смешать в равных частях крапиву, липу и полынь. Каждый день столовую ложку смеси заливать половиной литра кипятка в термосе, настаивать 1 час. Принимать настой в течение дня, разделив на 3 порции. Лечение проводить в течение месяца, затем сделать перерыв на 1 неделю. Курс лечения должен быть 3 месяца. Эти травы можно использовать для приготовления чая по отдельности, и пить по месяцу чай из какой-то одной травы, в следующем месяце заменяя её другой.


    8)   Взять полкилограмма грецких орехов, полкилограмма кураги, полкилограмма мёда, 3 лимона. Орехи, курагу и лимоны прокрутить на мясорубке, добавить мёд, хорошо перемешать. Сложить в стеклянную ёмкость, плотно закрыть и поставить в холодильник. Съедать по 1 столовой ложке смеси ежедневно, перед сном, в течение полугода. Грецкие орехи можно заменить фундуком.


    9)   Каждый день перед сном втирать в грудные железы масло какао.


  10)   Сухую траву манжетки сверкающей, 2 столовые ложки, залить половиной литра кипятка. Вскипятить, снять с огня, дать настояться под крышкой. Настой выпить в течение дня двумя-тремя порциями, пить тёплым, между приёмами пищи. Принимать настой манжетки ежедневно в течение месяца, затем сделать перерыв на семь дней. Всего курс лечения должен быть 3 месяца.


  11)   Каждый день, утром после пробуждения, и вечером перед сном, выпивать по полстакана свежевыжатого сока капусты. На молочные железы делать компрессы из капустных листьев на всю ночь.


  12)   Сделать смесь сухих трав из равных частей: шишки хмеля, семя льна, семя фенхеля, душица, пажитник, корень дудника, шалфей. Смесь перемешать и смолоть на кофемолке. 2 раза в день чайную ложку порошка трав смешивать с чайной ложкой мёда, съедать, не запивая, за час до еды. Курс лечения – 3-4 месяца без перерыва.


  13)   Два-три раза в неделю на грудные железы делать компрессы из морской капусты. Сухую капусту (по горсти на каждую железу) заварить полулитром кипятка, дать постоять полчаса. Капусту отжать, поместить на грудь в тёплом виде, накрыв целлофаном и завязав шерстяным шарфом. Утром снять капусту и смазать грудь любым жирным кремом.


  14)   Смешать по 50 граммов травы: шишки хмеля, траву душицы и корень солодки. Две столовые ложки сухой смеси засыпать в термос, залить половиной литра кипятка и настаивать ночь. Процедить, настой выпить в течение дня за 3 приёма. Пить в тёплом виде, между приёмами пищи. Лечение проводить 1 месяц, сделать перерыв в 1 неделю, затем лечение можно продолжить. Курс – до полугода.


  15)   Для подтягивания и увеличения молочных желёз, придания груди красивой формы можно каждый день по нескольку раз выполнять следующее упражнение. Сцепить руки перед грудью в замок, чтобы ладони упирались друг в друга. Обеими руками  делать упор ладонями со всей силы, затем расслаблять. Чувствовать, как напрягаются мышцы на груди под молочными железами. Это упражнение можно проводить в комплексе утренней гимнастики, а также, сидя на рабочем месте, в транспорте, у телевизора, перед компьютером и т.д.


  16)   Каждый день выполнять упражнения на поднятие гантели (или бутылочки с водой) каждой рукой вверх, затем медленно опускать за голову до упора.

 

  17)   Прямыми руками, вытянутыми перед собой, делать ножницы в течение 2-3 минут, в быстрой амплитуде.


  18)   Делать отжимания от пола или стула с медленной амплитудой.


  19)   Отводить лопатки назад и пытаться их сомкнуть вместе на спине.


  Чтобы увеличить грудь с помощью природных средств и простых упражнений, нужно набраться терпения и методично выполнять выбранные процедуры в течение длительного периода времени. Обычно происходит увеличение груди на 1 размер в течение 3-4 месяцев регулярных процедур.

  Безопасное и естественное увеличение груди доступно каждой женщине, имеет малую стоимость  и безопасно для здоровья.

  Будьте здоровы! - от na-info.ru

Приятного Вам аппетита!

Версия для печати

Лучшее
Концентратор кислорода на 10 литров
Кислородный концентратор - это аппарат, который выделяет молекулы кислорода из окружающей его атмосферы. Используют его при кислородной терапии, а кислород подаются пациенту в самом чистом виде. ...
Вулкан Платинум — не рискуй деньгами
Каждый знает ситуацию, когда есть желание получить новые ощущения. В таких случаях появляется стремление окунуться в невиданные переживания, заработать множество новых впечатлений. Однако все эти грез...
Вулкан дарит возможность играть без регистрации!
Вулкан дарит возможность играть без регистрации!Казино Вулкан - это лучшее заведение для тех, кто любит азартные игры, да еще и получать за это деньги....
Лучшие фильмы для изучения английского
Думаете, что изучение английского это скучно? В этой статье мы докажем, что нет. Читайте статью, о том, как выучить английский, смотря фильмы....
Как не надо учить английский язык. Вредные советы.
Существует множество методик, используя которые, можно очень быстро освоить разговорный английский язык....
Психологическая помощь детям и подросткам
  У всех детей изменения настроения и поведения происходят по-разному: хохотушка и болтушка напрочь отказывается веселиться и разговаривать, добрый весельчак становится злым, маленький вояка начинает...
Иммунитет и иммунная система человека
  Иммунитет и иммунная система человека – важнейшая составляющая человеческого организма, противостоящая болезням и сражающаяся с различными вирусами, попадающими в организм. При частых путешествиях, ...
Электромагнитное излучение и здоровье человека
  В современном мире жизнь человека неизменно связана с огромным количеством техники, которой он пользуется как на работе, так и дома. Не вся эта техника безопасна для человека, особенно  при постоян...
Лечение лейкоплакия шейки матки
  Лейкоплакия («белое пятно», с греч.) – процесс ограниченной зоны покровного эпителия шейки матки, при котором возникает ороговение нескольких слоёв и образование инфильтратов. Лейкоплакия может быт...
Анемия у детей её причины и профилактика
  Анемия очень часто встречается у детей. Анемия характеризуется значительным уменьшением количества гемоглобина в крови ребёнка, а также количества красных кровяных телец – эритроцитов. При анемии пр...
На правах рекламы:

Питание
Секреты
  • » Советы по кулинарии
  • » Этикет
  • » Кухни мира
  • » Таблица мер и весов
Разное

© Кулинарный портал фото и видео рецептов.
Продвижение - Garin Studio