Безопасное и естественное увеличение груди

    Безопасное и естественное увеличение груди народными средствами.

 

    1)    Собрать корни мальвы, промыть, измельчить. 5 столовых ложек массы корней мальвы залить литром холодной воды. Довести до кипения, варить 15 минут. Процедить. Принимать по четверти стакана 4 раза в день, на ночь смачивать хлопчатобумажную салфетку в настое и прикладывать к грудным железам, накрывая пищевой плёнкой. Выполнять ежедневно в течение месяца, затем следует перерыв в 1 неделю. Дальше лечение можно продолжить. Применение мальвы для увеличения груди должно быть длительным, до года, с перерывами после каждого месяца применения средства.


    2)    Горсть измельчённой травы, а также корня бедренца положить в эмалированную посуду, залить литром холодной воды. Довести до кипения, варить 10 минут на самом слабом огне. Процедить. Пить по полстакана 4 раза в день, между приёмами пищи. На ночь делать компрессы на грудные железы из салфетки, смоченной в настое бедренца.


    3)    Перед сном ежедневно выпивать сырое яйцо.


    4)    Каждый день перед сном съедать по 30-50 граммов куриного мяса, выпивать коктейль из сока одного лимона, разведённого полстаканом воды с добавлением столовой ложки мёда.


    5)   Горсть шишек хмеля засыпать в термос, заварить литром кипятка, оставить настаиваться на ночь. Принимать по трети стакана трижды в день. Можно смешать с чайной ложкой мёда. Увеличение груди с помощью настоя хмеля должно проходить длительное время, по следующей схеме: 3 недели принимать средство ежедневно, затем неделя – перерыв, и так каждый месяц в течение полугода. В грудных железах будет ощущаться покалывание во время применения настоя из хмеля.


    6)   Каждый день втирать в грудь масло шишек хмеля, утром и вечером. Масло можно приприготовить самим, для этого нужно шишками хмеля наполнить стеклянную посуду наполовину, налить до верха любое растительное масло, лучше рафинированное. Банку плотно закрыть и убрать в тёмное прохладное место на 2 недели. Каждый день банку нужно покачивать для перемешивания содержимого. Затем масло нужно процедить, шишки отжать. Масло хранить подальше от солнечных лучей.


    7)   Смешать в равных частях крапиву, липу и полынь. Каждый день столовую ложку смеси заливать половиной литра кипятка в термосе, настаивать 1 час. Принимать настой в течение дня, разделив на 3 порции. Лечение проводить в течение месяца, затем сделать перерыв на 1 неделю. Курс лечения должен быть 3 месяца. Эти травы можно использовать для приготовления чая по отдельности, и пить по месяцу чай из какой-то одной травы, в следующем месяце заменяя её другой.


    8)   Взять полкилограмма грецких орехов, полкилограмма кураги, полкилограмма мёда, 3 лимона. Орехи, курагу и лимоны прокрутить на мясорубке, добавить мёд, хорошо перемешать. Сложить в стеклянную ёмкость, плотно закрыть и поставить в холодильник. Съедать по 1 столовой ложке смеси ежедневно, перед сном, в течение полугода. Грецкие орехи можно заменить фундуком.


    9)   Каждый день перед сном втирать в грудные железы масло какао.


  10)   Сухую траву манжетки сверкающей, 2 столовые ложки, залить половиной литра кипятка. Вскипятить, снять с огня, дать настояться под крышкой. Настой выпить в течение дня двумя-тремя порциями, пить тёплым, между приёмами пищи. Принимать настой манжетки ежедневно в течение месяца, затем сделать перерыв на семь дней. Всего курс лечения должен быть 3 месяца.


  11)   Каждый день, утром после пробуждения, и вечером перед сном, выпивать по полстакана свежевыжатого сока капусты. На молочные железы делать компрессы из капустных листьев на всю ночь.


  12)   Сделать смесь сухих трав из равных частей: шишки хмеля, семя льна, семя фенхеля, душица, пажитник, корень дудника, шалфей. Смесь перемешать и смолоть на кофемолке. 2 раза в день чайную ложку порошка трав смешивать с чайной ложкой мёда, съедать, не запивая, за час до еды. Курс лечения – 3-4 месяца без перерыва.


  13)   Два-три раза в неделю на грудные железы делать компрессы из морской капусты. Сухую капусту (по горсти на каждую железу) заварить полулитром кипятка, дать постоять полчаса. Капусту отжать, поместить на грудь в тёплом виде, накрыв целлофаном и завязав шерстяным шарфом. Утром снять капусту и смазать грудь любым жирным кремом.


  14)   Смешать по 50 граммов травы: шишки хмеля, траву душицы и корень солодки. Две столовые ложки сухой смеси засыпать в термос, залить половиной литра кипятка и настаивать ночь. Процедить, настой выпить в течение дня за 3 приёма. Пить в тёплом виде, между приёмами пищи. Лечение проводить 1 месяц, сделать перерыв в 1 неделю, затем лечение можно продолжить. Курс – до полугода.


  15)   Для подтягивания и увеличения молочных желёз, придания груди красивой формы можно каждый день по нескольку раз выполнять следующее упражнение. Сцепить руки перед грудью в замок, чтобы ладони упирались друг в друга. Обеими руками  делать упор ладонями со всей силы, затем расслаблять. Чувствовать, как напрягаются мышцы на груди под молочными железами. Это упражнение можно проводить в комплексе утренней гимнастики, а также, сидя на рабочем месте, в транспорте, у телевизора, перед компьютером и т.д.


  16)   Каждый день выполнять упражнения на поднятие гантели (или бутылочки с водой) каждой рукой вверх, затем медленно опускать за голову до упора.

 

  17)   Прямыми руками, вытянутыми перед собой, делать ножницы в течение 2-3 минут, в быстрой амплитуде.


  18)   Делать отжимания от пола или стула с медленной амплитудой.


  19)   Отводить лопатки назад и пытаться их сомкнуть вместе на спине.


  Чтобы увеличить грудь с помощью природных средств и простых упражнений, нужно набраться терпения и методично выполнять выбранные процедуры в течение длительного периода времени. Обычно происходит увеличение груди на 1 размер в течение 3-4 месяцев регулярных процедур.

  Безопасное и естественное увеличение груди доступно каждой женщине, имеет малую стоимость  и безопасно для здоровья.

  Будьте здоровы! - от na-info.ru

Приятного Вам аппетита!

Версия для печати

Лучшее
Последовательная эволюция женского пальто.
Пальто – это новичок в женском гардеробе, потому что до конца 19 века женщины в Европе предпочитали носить шерстяные накидки. Это было связано с тем, что на повседневную одежду, которую носили тогда ж...
Суфийские притчи: что это такое?
Суфизм — философское течение, которое ошибочно связывают прочно с исламом. На самом деле, как утверждают последователи, это лишь оболочка. Изучать и следовать канонам суфизма может представитель любой...
Установка виниров для красивой улыбки
Для того, чтобы улыбка блистала, необходимо обязательно следить за здоровьем зубов. Это не сложно, когда зубы требуют минимального ухода и нет необходимости в лечении. Однако не всегда есть возможност...
Как выбрать салон для маникюра
Руки для женщины очень важны. Для того, чтобы всегда быть привлекательной и ухоженной, важно обязательно следить, чтобы руки были в порядке, а именно чтобы маникюр был на высоте. Для этого стоит больш...
Весеннее свадебное платье для невесты
Как только солнышко начинает пригревать ласковыми лучами, молодожёны стягиваются к Дворцам бракосочетания. Невесты задумываются, какое платье надеть на свадьбу весной – пору любви и новых брачных союз...
Корейская косметика оптом в Москве
Некоторое время назад корейская косметика не особо была известна. В наши дни она активно вымещает популярные европейские бренды. Во многом это произошло благодаря приобретенной репутации. Косметика эф...
Волосы для наращивания: все, что нужно знать
Наращенные волосы являются актуальным трендом.  Мода на них не проходит: разрабатывается новые методики, появляются инновационные материалы....
Какие ингредиенты нужны для мыловарения
Сейчас мыло можно варить дома. Эта деятельность стала для многих захватывающим хобби. Такое занятие полезно для домашнего хозяйства и может приносить дополнительный доход. Чтобы сварить дома мыло нужн...
Психологическая помощь детям и подросткам
  У всех детей изменения настроения и поведения происходят по-разному: хохотушка и болтушка напрочь отказывается веселиться и разговаривать, добрый весельчак становится злым, маленький вояка начинает...
Иммунитет и иммунная система человека
  Иммунитет и иммунная система человека – важнейшая составляющая человеческого организма, противостоящая болезням и сражающаяся с различными вирусами, попадающими в организм. При частых путешествиях, ...
На правах рекламы:

Питание
Секреты
  • » Советы по кулинарии
  • » Этикет
  • » Кухни мира
  • » Таблица мер и весов
Разное

© Кулинарный портал фото и видео рецептов.
Продвижение - Garin Studio