Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Кокосовые шарики
Рецепт приготовления - Кокосовые шарики
Ингредиенты для рецепта Кокосовые шарики
кокосовая стружка разного цвета - 6 столовых ложек
яичный белок - две штуки.
сахар - четыре столовых ложки
масло топленое - одна столовая ложка
Вариант приготовления рецепта Кокосовые шарики
Яичные белки взобьем с помощью миксера до устойчивой пены, добавляя в три приема сахар. В полученную белковую массу введем кокосовую стружку (часть оставим для панирования), осторожно перемешаем и сформуйте шарики. Запанируем их в оставшейся кокосовой стружке.
Пергамент смажем маслом, постелите на противень и уложим на него шарики. Выпекаем их в духовке при 100 °С до тех пор, пока они не станут хрустящими.
При подаче выложим на тарелку или в вазочку, чередуя по цвету.
Приятного Вам аппетита!