Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Яблоки, фаршированные творогом
Рецепт приготовления - Яблоки, фаршированные творогом
Ингредиенты для рецепта Яблоки, фаршированные творогом
яблоки - восемь штук.
творог - 200 грамм
изюм - 1/2 стакана
орехи очищенные - 1/2 стакана
яйцо - одна штука.
сахар - две столовых ложки
масло сливочное - 200 грамм
сахарная пудра - четыре столовых ложки
корица
Вариант приготовления рецепта Яблоки, фаршированные творогом
В протертый творог добавим растертое с сахаром яйцо, промытый изюм, измельченные орехи, корицу, все хорошо размешаем.
Этой смесью нафаршируем очищенные от сердцевины яблоки.
Запекаем яблоки в духовке на противне, смазанном сливочным маслом, до мягкости. Готовые яблоки польем маслом и посыплем сахарной пудрой.
Приятного Вам аппетита!