Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Мармелад из персиков
Рецепт приготовления - Мармелад из персиков
Ингредиенты для рецепта Мармелад из персиков
персики - 300 грамм
сахар - 1 стакан
желатин - одна столовая ложка
Вариант приготовления рецепта Мармелад из персиков
Персики опустим в кипяток на 1–2 минуты, очистим от кожицы, разрежем пополам и удалим косточки. Мякоть протрем через сито, добавим сахар, перемешаем и оставим на 1–2 часа.
Подприготовленленное персиковое пюре дольем до кипения и проварите, помешивая, на слабом огне в течение 10 минут. Вольем предварительно замоченный и распущенный на слабом огне желатин, перемешаем, разложим в формочки и охладим до застудневания.
Перед подачей мармелад нарежем и уложим в вазочку.
Приятного Вам аппетита!