Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Тутти-фрутти с мороженым
Рецепт приготовления - Тутти-фрутти с мороженым
Ингредиенты для рецепта Тутти-фрутти с мороженым
киви - две штуки.
клубника - 200 грамм
малина - 200 грамм
земляника - 200 грамм
смородина красная - 200 грамм
желе из красной смородины - 2 стакана
шампанское - 1 бокал
мороженое ванильное - 4 шарика
Вариант приготовления рецепта Тутти-фрутти с мороженым
Красную смородину, клубнику, малину и землянику проколем. Киви очистим от кожицы и нарежем дольками.
Для соуса в желе из красной смородины добавим шампанское, взобьем и выльем на блюдо.
В соус выложим фрукты.
Добавим шарики ванильного мороженого, оформим десерт листиками мяты.
Приятного Вам аппетита!