Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Парфе из ягодного ассорти (2)
Рецепт приготовления - Парфе из ягодного ассорти (2)
Ингредиенты для рецепта Парфе из ягодного ассорти (2)
ягоды (малина, черника, облепиха) - 200 грамм
яичные желтки - четыре штуки.
сахар - две столовых ложки
ликер лимонный - четыре столовых ложки
коньяк - одна столовая ложка
сливки густые - 1 стакан
Вариант приготовления рецепта Парфе из ягодного ассорти (2)
Ягоды зальем ликером и коньяком.
Желтки взобьем с сахаром в пену.
Сливки взобьем, соединим с желтками, добавим ягоды и перемешаем.
Полученную массу выложим в форму и поместим в морозильную камеру.
Перед подачей выложим парфе из формы и разрежем на порции.
Приятного Вам аппетита!