Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Фруктово-ягодное мороженое (2)
Рецепт приготовления - Фруктово-ягодное мороженое (2)
Ингредиенты для рецепта Фруктово-ягодное мороженое (2)
малина - 750 грамм
смородина красная - 500 грамм
молоко - 750 грамм
сахар - 300 грамм
орехи грецкие рубленые - две столовых ложки
Вариант приготовления рецепта Фруктово-ягодное мороженое (2)
Малину и смородину протрем через сито.
Молоко соединим с сахаром, дольем до кипения, снимем с огня и, непрерывно помешивая, охладим. Дальше смешаем с протертыми ягодами и вольем в мороженицу. Заморозьте.
При подаче посыплем мороженое рублеными орехами.
Приятного Вам аппетита!