Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Яблоки, фаршированные рисом
Рецепт приготовления - Яблоки, фаршированные рисом
Ингредиенты для рецепта Яблоки, фаршированные рисом
яблоки - 240 грамм
морковь - 40 грамм
молоко - 30 грамм
масло сливочное - 10 грамм
рис "Увелка" - 10 грамм
яйца - 20 грамм
сахар - 6 грамм
Вариант приготовления рецепта Яблоки, фаршированные рисом
Диеты № 4В, 5, 6, 7, 10, 11, 15 (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»).
У яблок удалим сердцевину и часть мякоти.
Морковь и мякоть яблок нарежем кубиками, припустим в небольшом количестве молока, добавив масло.
Рис отварите в большом количестве подсоленной воды, откинем на дуршлаг.
Морковно-яблочную смесь соединим с рисом, сахаром и взбитыми яйцами.
Нафаршируем яблоки приготовленной начинкой, уложим их на противень, подлейте немного воды и запекаем 20-30 минут при 200°С .
Выход на 1 порцию 130 грамм. Б – 2,7 г, Ж – 5,4 г, У – 22,4 г. К – 146,0 ккал.
Приятного Вам аппетита!