Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Пасхальный венок (2)
Рецепт приготовления - Пасхальный венок (2)
Ингредиенты для рецепта Пасхальный венок (2)
мука пшеничная - 500 грамм
разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки
шоколад - 125 грамм
сахар - три столовых ложки
сливочное масло - 250 грамм
яйца - четыре штуки.
молоко - 125 грамм
ром - одна столовая ложка
гвоздика молотая - 1/4 ч. ложки
корица молотая - одна чайная ложка
миндаль рубленый - две столовых ложки
соль - 1 щепотка
Вариант приготовления рецепта Пасхальный венок (2)
Шоколад натрем на терке. Сливочное масло взобьем, введем сахар, яйца и молоко. Дальше постепенно введем муку, смешанную с разрыхлителем, солью и пряностями. В конце подмешайте миндаль и ром. Тесто выложим в смазанную маслом кольцевую форму и выпекаем при 190С около часа.
Пасхальный венок остудим, вынем из формы.
При подаче посыплем сахарной пудрой и оформим марципановыми фигурками.
Приятного Вам аппетита!