Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Желе многослойное (4)
Рецепт приготовления - Желе многослойное (4)
Ингредиенты для рецепта Желе многослойное (4)
молоко - 500 грамм
сахар - 100 грамм
желатин - 20 грамм
ванильный сахар - 1 пакетик
какао-порошок - одна чайная ложка
Вариант приготовления рецепта Желе многослойное (4)
1. Желатин замочим в холодной кипяченой воде, дадим ему набухнуть. В молоко всыплем сахар, ванильный сахар, дольем смесь до кипения и распустим в ней желатин.
2. Полученную массу разольем пополам. В одну часть добавим растертый с небольшим количеством сахара и разведенный горячим молоком какао-порошок. Охладим до комнатной температуры.
3. В формы поочередно нальем слоями молочное и шоколадное желе, охлаждая каждый слой до застудневания. При подаче желе выложим из форм на тарелки.
Приятного Вам аппетита!