Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Пудинг банановый (2)
Рецепт приготовления - Пудинг банановый (2)
Ингредиенты для рецепта Пудинг банановый (2)
бананы - один килограмм
сливочное масло - 100 грамм
сахар - 100 грамм
яйца - две штуки.
сок лимонный - одна столовая ложка
панировочные сухари - 200 грамм
сок ананасовый - 400 грамм
маргарин - 30 грамм
Вариант приготовления рецепта Пудинг банановый (2)
Масло взобьем с частью сахара и яичными желтками, добавим очищенные и протертые бананы, лимонный сок и взобьем в миксере. Непрерывно помешивая, добавим ананасовый сок и сухари.
Яичные белки взобьем с сахаром и соединим с приготовленной массой. Выложимь массу в смазанную маргарином форму и запечем 30–40 минут при 210 °С.
Подадим горячим с красным вином.
Приятного Вам аппетита!