Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Пудинг апельсиновый
Рецепт приготовления - Пудинг апельсиновый
Ингредиенты для рецепта Пудинг апельсиновый
хлеб пшеничный - 200 грамм
яйца - пять штук.
сахарная пудра - 200 грамм
цедра апельсиновая тертая - одна чайная ложка
молоко - 100 грамм
изюм - 40 грамм
сливочное масло - 40 грамм
сухари из пшеничного хлеба - 40 грамм
Вариант приготовления рецепта Пудинг апельсиновый
Хлеб замочить в молоке. Масло разотрем с сахарной пудрой, вводя по одному желтки.
Хлеб отожмем, смешаем его с массой из желтков, разотрем, положим цедру и изюм. Добавим взбитые в пену белки, толченые сухари, осторожно перемешаем.
Массу выложим в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, и варим на пару 45 минут.
Готовый пудинг выложим на блюдо и подадим с вареньем.
Приятного Вам аппетита!