Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Пудинг из творога
Рецепт приготовления - Пудинг из творога
Ингредиенты для рецепта Пудинг из творога
творог - 400 грамм
цедра апельсиновая - 20 грамм
картофель отварной - 100 грамм
миндаль - 20 грамм
масло - 10 грамм
жир для смазывания
яйца - четыре штуки.
сахарная пудра - 100-150 грамм
сухари толченые - 20 грамм
Вариант приготовления рецепта Пудинг из творога
Картофель и творог пропустим через мясорубку. Приприготовленим форму для пудинга, а также воду для варки пудинга.
Масло разотрем с сахаром добавляя постепенно, по одному желтку, смешаем с творогом и картофелем, разотрем, перемешаем с апельсинной цедрой и рубленым миндалем.
Взобьем в пену белки. Осторожно перемешаем с творожной массой. Выложимь в форму и варим на пару 45 минут.
Готовый пудинг выложим на круглое блюдо и посыплем ванильным сахаром.
Приятного Вам аппетита!