Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Суфле морковно-яблочное
Рецепт приготовления - Суфле морковно-яблочное
Ингредиенты для рецепта Суфле морковно-яблочное
морковь - 100 грамм
крупа манная "Увелка" - 10 грамм
сливочное масло - 5 грамм
яйцо - 1/2 шт.
сахар - 10 грамм
яблоки - 50 грамм
Вариант приготовления рецепта Суфле морковно-яблочное
Нарезанную соломкой морковь тушим в небольшом количестве воды со сливочным маслом. Протрем через сито, соединим с отваром, всыплем манную крупу, сахар и, постоянно помешивая, варим 10 минут. Дальше добавим очищенное, натертое яблоко, сырое яйцо, перемешаем, выложим в смазанную маслом форму и запечем в духовке.
Выход: 160 грамм
Приятного Вам аппетита!