Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Пудинг морковно-яблочный запеченный
Рецепт приготовления - Пудинг морковно-яблочный запеченный
Ингредиенты для рецепта Пудинг морковно-яблочный запеченный
морковь - 100 грамм
яблоки - 50 грамм
крупа манная "Увелка" - 10 грамм
молоко - 100 миллилитров
яйцо - 1/2 шт.
сироп фруктовый (ягодный) - 30 грамм
сливочное масло - 5 грамм
Вариант приготовления рецепта Пудинг морковно-яблочный запеченный
Отваренную морковь пропустим через мясорубку и добавим очищенное, натертое яблоко, сваренную на молоке манную кашу, растертый с сахаром яичный желток, перемешаем и введем взбитый белок. Массу выложим в форму, смазанную маслом, и запечем в духовке. Подавая, польем фруктовым или ягодным сиропом.
Выход: 280 грамм
Приятного Вам аппетита!