Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Мусс фруктовый
Рецепт приготовления - Мусс фруктовый
Ингредиенты для рецепта Мусс фруктовый
фрукты - 100 грамм
вода - 200 миллилитров
крупа манная "Увелка" - 8 грамм
сахар - 10 грамм
Вариант приготовления рецепта Мусс фруктовый
Фрукты очистим от кожицы, вынем косточки, нарежем фрукты ломтиками, зальем горячей водой и варим до размягчения. Отвар процедим, фрукты протрем через сито. Отвар доведем до кипения, положим в него сахар, всыплем манную крупу и варим на слабом огне 15 минут. Дальше в кашу добавим протертые фрукты и взобьем массу, чтобы ее объем увеличился в два раза. Выложимь массу в формочки и поставим на холод.
Выход: 200 грамм
Приятного Вам аппетита!