Рецепты десертов
Рецепт - Шоколадная фантазия25-08-2012, 01:19
Ингредиенты для рецепта
шоколад темный - 100 грамм
масло сливочное - 50 грамм
груши - одна штука.
черешня - 50 грамм
яблоки - одна штука.
бананы - одна штука.
мята - листья
Рецепт - Медовое парфе с шиповником25-08-2012, 01:19
Ингредиенты для рецепта
розмарин - 2 щепотки
фисташки - 80 грамм
яичный желток - восемь штук.
мед жидкий - 160 грамм
соль
сливки - 750 миллилитров
цедра тертая и сок - 2 лимона
варенье из шиповника, кизила или брусники - 300 грамм
Рецепт - Ягодно-йогуртовый десерт25-08-2012, 01:19
Ингредиенты для рецепта
ягоды свежие (смородина, малина, ежевика, клубника) - 0,5 килограмм
сироп брусничный - три столовых ложки
сок красной смородины - 350 миллилитров
крахмал - две столовых ложки
желатин - 16 грамм
творог обезжиренный - 200 грамм
йогурт обезжиренный - 400 грамм
сок лимонный - 1 лимон
цедра лимона - две чайных ложки
сахар - две столовых ложки
сливки высокой жирности - 300 миллилитров
миндаль жареный - три столовых ложки
мелисса - 1 веточка
Рецепт - Лаймовое желе с мороженым25-08-2012, 01:18
Ингредиенты для рецепта
лайм или
лимон - четыре штуки.
желатин - 10 грамм
сахар - две столовых ложки
сок манговый - 350 грамм
персики - одна штука.
мороженое персиковое - 300 грамм
кокосовая стружка - четыре столовых ложки
Рецепт - Винное желе с киви25-08-2012, 01:18
Ингредиенты для рецепта
вино белое сухое - 250 миллилитров
сахар - пять столовых ложек
сок лимонный - 2 лимона
желатин - 20 грамм
киви - четыре штуки.
сливки высокой жирности - 1 стакан
кокосовая стружка - одна столовая ложка
Рецепт - Желе в арбузе25-08-2012, 01:18
Ингредиенты для рецепта
арбуз средней величины - одна штука.
желатин - 25 грамм
сахар - 1 стакан
сливы - четыре штуки.
нектарины - две штуки.
киви - две штуки.
бананы - две штуки.
виноград черный без косточек - небольшая гроздь
Рецепт - Творожный самбук с малиной25-08-2012, 01:18
Ингредиенты для рецепта
творог - 400 грамм
малина - 100 грамм
яичный белок - две штуки.
сахар - 8 столовых ложек
желатин - 12 грамм
ванильный сахар - две чайных ложки