Рецепты десертов
Рецепт - «Мелкий моросящий дождь25-08-2012, 04:14
Ингредиенты для рецепта
сахар - один килограмм
желтки яичные - 12 штук.
мука пшеничная - две столовых ложки
вода - 2 стакана
Рецепт - Торт-желе «Сметанный25-08-2012, 04:14
Ингредиенты для рецепта
фрукты любые, консервированные или свежие
желе разноцветное (полуфабрикат) - 4 цвета
сметана 15%-й жирности - 200 грамм
ванилин
сахарная пудра
желатин - 25 грамм
Рецепт - Пудинг из риса и кураги с шоколадным сиропом25-08-2012, 04:14
Ингредиенты для рецепта
рис "Увелка" , отвареного в подсоленной воде - 2 стакана
курага - 1 стакан
яйца - две штуки.
молоко сгущенное - 1 стакан
молоко цельное - 1/2 стакана
эссенция ванильная - одна чайная ложка
сливочное масло - для смазывания формы
Для сиропа:
шоколад , нарезанный небольшими кусочками - 80 грамм
сливочное масло - две столовых ложки
сахар - 1 стакан
эссенция ванильная - 1/2 ч. ложки
вода - 1/2 стакана
соль - 1 щепотка
Рецепт - Пудинг из риса25-08-2012, 04:14
Ингредиенты для рецепта
рис "Увелка" вареный, охлажденный - 2 стакана
яйцо , слегка взбитое - одна штука.
сахар - 1/2 стакана
молоко - 2 1/4 стакана
цедра лимона, тертая - одна чайная ложка
эссенция ванильная - одна чайная ложка
сливочное масло - для смазывания формы
Для сиропа:
курага - 2/3 стакана
маракуйя - одна штука.
сахар - три столовых ложки
сок апельсиновый - 1/4 стакана
Рецепт - Апельсиновый пудинг с сиропом25-08-2012, 04:14
Ингредиенты для рецепта
апельсины - две штуки.
сливки - 1 стакан
молоко - 1 стакан
яйца сырые - три штуки.
яичные желтки сырые - три штуки.
сахар - 1/2 стакана
цедра апельсина, тертая - одна столовая ложка
ликер апельсиновый - две чайных ложки
Для сладкого фруктового соуса:
сахар - 1/2 стакана
Рецепт - Рождественский десерт25-08-2012, 04:14
Ингредиенты для рецепта
печенье измельченное - 200 грамм
каштан измельченный - 1 стакан
грецкие орехи измельченные - 1 стакан
ликер шоколадный - 1/2 стакана
Для глазури:
шоколад молочный - 500 грамм
Рецепт - Десерт «Негритенок25-08-2012, 04:14
Ингредиенты для рецепта
арахис очищенный и обжаренный - 2 стакана
сахар - 2 стакана
маргарин - для смазывания