Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп картофельный с рыбными фрикадельками
Рецепт приготовления - Суп картофельный с рыбными фрикадельками
Рецепт приготовления - Суп картофельный с рыбными фрикадельками]
Ингредиенты для рецепта Суп картофельный с рыбными фрикадельками
картофель - 800 грамм
морковь - 100 грамм
корень петрушки - 26 грамм
лук репчатый - 180 грамм
томат-пюре - 10 грамм
масло растительное - 10 грамм
бульон или вода - 2 л
рыба филе без костей - 400 грамм
яйцо - 0,5 шт.
зелень петрушки - 50 грамм
зелень укропа - 50 грамм
соль
перец
лавровый лист - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Суп картофельный с рыбными фрикадельками по домашнему
1 Филе рыбы измельчим вместе с луком, добавим яйцо, соль, перец и бульон, хорошо взобьем и сформуйте маленькие шарики.
2 Овощи проколем, очистим от кожицы и нарежем: картофель -средними кубиками, морковь, петрушку, лук — мелкими.
3 На масле спассеруем лук, морковь и томатное пюре.
4 В кипящий бульон положим картофель, дольем до кипения, добавим пассерованные овощи и варим до полной готовности. За 5 -10 минут до окончания варки положим соль, перец, лавровый лист.
5 Отдельно в бульоне сварим фрикадельки до полной готовности (около 15 минут).
6 При подаче в тарелку положим фрикадельки, зальем приготовленым супом и посыплем рубленой зеленью.
Приятного Вам аппетита!