Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп из мясного ассорти
Рецепт приготовления - Суп из мясного ассорти
Ингредиенты для рецепта Суп из мясного ассорти
курица филе - 100 грамм
свинина мякоть - 100 грамм
ветчина - 50 грамм
глютaмат натрия - 1/2 ч. ложки
масло кунжутное - одна чайная ложка
соль - по вкусу
фасоль стручковая зеленая - 80 грамм
Вариант приготовления рецепта Суп из мясного ассорти
Мясо и ветчину нарежем соломкой длиной 6 см.
Доведем до кипения 3 стакана воды, положим нарезанные продукты, добавим глютамат и соль. Еще раз доведем до кипения, снимем пену. Варим на слабом огне в течение 20 минут, дальше положим нарезанную небольшими кусочками фасоль, варим еще 5–6 минут.
При подаче сбрызнем кунжутным маслом.
Приятного Вам аппетита!