Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп из свиных ребрышек с картофелем
Рецепт приготовления - Суп из свиных ребрышек с картофелем
Ингредиенты для рецепта Суп из свиных ребрышек с картофелем
ребрышки свиные - 300 грамм
картофель - 300 грамм
глютaмат натрия - 1/2 ч. ложки
соль - по вкусу
зелень
Вариант приготовления рецепта Суп из свиных ребрышек с картофелем
Свиные ребрышки мелко порубим, промоем, зальем 1 л воды и доведем до кипения, снимем пену. Варим на слабом огне в течение часа. Дальше добавим нарезанный кубиками картофель, глютамат натрия, соль и варим еще 20 минут.
При подаче посыплем нарезанной зеленью.
Приятного Вам аппетита!