Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп с мясными фрикадельками и тыквой
Рецепт приготовления - Суп с мясными фрикадельками и тыквой
Ингредиенты для рецепта Суп с мясными фрикадельками и тыквой
фарш - 250 грамм
тыква очищенная - 250 грамм
черемша нарезанная - 5 грамм
корень имбиря нарезанный - 5 грамм
глютaмат натрия - 1/2 ч. ложки
соль - по вкусу
зелень
Вариант приготовления рецепта Суп с мясными фрикадельками и тыквой
В фарш добавим соль, черемшу, имбирь, половину нормы глютамата натрия и 1 столовую ложку воды, перемешаем до однородной массы. Сформовать шарики величиной с грецкий орех и сварим в 3 стаканах кипящей воды до полуприготовленности, бульон процедим.
Тыкву промоем и нарежем брусочками длиной 4 см.
Бульон доведем до кипения, положим тыкву, фрикадельки, добавим соль, оставшийся глютамат натрия. Варим при слабом кипении в течение 8–10 минут.
При подаче посыплем нарезанной зеленью.
Приятного Вам аппетита!