Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп молочный с овощами
Рецепт приготовления - Суп молочный с овощами
Ингредиенты для рецепта Суп молочный с овощами
молоко - 1 л
вода - 400 грамм
картофель - 400 грамм
капуста цветная - 380 грамм
морковь - 100 грамм
горошек зеленый - 300 грамм
масло сливочное - 20 грамм
соль
Вариант приготовления рецепта Суп молочный с овощами
Морковь очистим и нарежем мелкими кубиками, пассеруем на половине нормы масла до его окрашивания.
Капусту разберем на отдельные соцветия, очищенный картофель нарежем кубиками 1,1 см.
Молоко вскипятим, снимем пену.
Воду доведем до кипения, посолим, добавим картофель и капусту, после закипания добавим пассерованную морковь. Варим при слабом кипении до полуприготовленности, дальше вольем горячее молоко и доведем до полной готовности. В конце введем зеленый горошек, дадим прокипеть и настаиваем 15 минут.
В глубокую тарелку нальем суп и сверху кладем кусочек масла.
Приятного Вам аппетита!