Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Китайский бульон
Рецепт приготовления - Китайский бульон
Ингредиенты для рецепта Китайский бульон
курица - один килограмм
ребрышки свиные - 750 грамм
кости говяжьи трубчатые
корень имбиря - 50 грамм
лук репчатый - 4 головки
вода - 2,75 л
Вариант приготовления рецепта Китайский бульон
С курицы снимем кожу, со свинины срежем жир. Говяжьи кости разрубим пополам и удалим костный мозг.
Зальем приготовленные продукты холодной водой. Быстро дольем до кипения, уменьшим нагрев и снимем пену. Варим под крышкой при едва заметном кипении в течение 1,5 часа, иногда снимая пену.
Положим лук и нарезанный ломтиками имбирь, варим еще 30 минут.
Бульон охладим и снимем жир, дальше процедим и вновь дольем до кипения.
Приятного Вам аппетита!