Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Рыбный суп с петрушкой, детские закуски
детские закуски
Рецепт приготовления - Рыбный суп с петрушкой
Ингредиенты для рецепта Рыбный суп с петрушкой
рыба белая - 225 грамм филе
крахмал - одна столовая ложка
яичный белок - одна штука.
бульон китайский - 600 грамм
корень имбиря
зелень петрушки
соль
перец
лук зеленый и кунжутное масло для оформления
Вариант приготовления рецепта Рыбный суп с петрушкой
Нарежем рыбу крупными кусками. Посыплем крахмалом, окунем в слегка взбитый яичный белок.
Соединим бульон и 1 чайную ложку мелко нарезанного имбиря, дольем до кипения. Добавим рыбу, закладывая по одному кусочку. Когда рыба всплывет на поверхность, добавим 1 столовую ложку нарезанной петрушки, соль и перец. Уменьшим огонь и варим 1 минуту.
Разложим суп в подогретые тарелки и посыплем мелко нарезанным зеленым луком. Добавим по нескольку капель кунжутного масла.
<!-- Кулинарный фото рецепт специально от шеф повара для na-info.ru -->
Приятного Вам аппетита!