Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Мясной бульон
Рецепт приготовления - Мясной бульон
Ингредиенты для рецепта Мясной бульон
мясо - 500 грамм
морковь - две штуки.
корень петрушки - одна штука.
лук репчатый - 2 головки
вода - 1,5 л
соль
Вариант приготовления рецепта Мясной бульон
На 1 л
Мясо проколем, нарежем крупными кусками, зальем холодной водой, на сильном огне дольем до кипения, снимем пену, посолим, через 15 минут после закипания уменьшим нагрев и варим при слабом кипении 2–3 часа до полной готовности мяса. Готовность мяса определяется прокалыванием поварской иглой: в сварившееся мясо она входит свободно.
За 30–40 минут до окончания варки добавим морковь, корень петрушки, лук. Готовое мясо вынем, бульон процедим.
Приятного Вам аппетита!