Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Бульон с цветной капустой, калорийность супа куриного
калорийность супа куриного
Рецепт приготовления - Бульон с цветной капустой
Ингредиенты для рецепта Бульон с цветной капустой
бульон мясокостный (см. рец. «Бульон мясокостный» ) - 350 миллилитров
капуста цветная - 75 грамм
зелень петрушки - 5 грамм
соль - 1 грамм
Вариант приготовления рецепта Бульон с цветной капустой
Капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде до полной готовности.
Готовую капусту положим в тарелку, зальем прокипяченным и процеженным бульоном, посыплем мелко рубленной зеленью.
Выход: 400 грамм.
Белки — 2,8 г, жиры — 0,9 г, углеводы — 4,6 г.
Калорийность — 37,0 ккал.
<!-- Кулинарный фото рецепт специально от шеф повара для na-info.ru -->
Приятного Вам аппетита!