Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Бульон мясной с кнелями
Рецепт приготовления - Бульон мясной с кнелями
Ингредиенты для рецепта Бульон мясной с кнелями
говядина (мякоть) - 50 грамм
мука пшеничная - 5 грамм
молоко - 25 миллилитров
соль - 1 грамм
бульон мясной (рец. «Мясной бульон» или «Мясной бульон быстрого приготовления» ) - 450 миллилитров
Вариант приготовления рецепта Бульон мясной с кнелями
Говядину зачистить от сухожилий и жира, пропустим 3 раза через мясорубку. Из муки и молока приприготовленим молочный соус , охладим, соединим с мясным фаршем, посолим и хорошо перемешаем. Полученную массу выложим столовой ложкой в виде клецек в сотейник, смазанный маслом или смоченный водой, и варим на пару. Готовые кнели положим в тарелку и зальем прокипяченным и процеженным бульоном.
Выход: 500 грамм.
Белки — 11,4 г, жиры — 7,9 г, углеводы — 2,9 г.
Калорийность — 124,0 ккал.
Приятного Вам аппетита!