Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Бульон мясной с яичными хлопьями
Рецепт приготовления - Бульон мясной с яичными хлопьями
Ингредиенты для рецепта Бульон мясной с яичными хлопьями
яйцо - 1/2 шт. (20 г)
бульон мясной (рец. «Мясной бульон» или «Мясной бульон быстрого приготовления» ) - 500 миллилитров
соль - 1 грамм
масло сливочное - 5 грамм
Вариант приготовления рецепта Бульон мясной с яичными хлопьями
Процедим мясной бульон, добавим соль, масло, доведем до кипения. Яйцо слегка взобьем и вольем, помешивая, в кипящий бульон. При добавлении яйца можно брать дуршлаг, чтобы хлопья получились более равномерными. К столу подаем бульон сразу.
Выход: 500 грамм.
Белки — 2,6 г, жиры — 5,9 г, углеводы — 0,1 г.
Калорийность — 63,0 ккал.
Приятного Вам аппетита!