Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Мясной бульон быстрого приготовления
Рецепт приготовления - Мясной бульон быстрого приготовления
Ингредиенты для рецепта Мясной бульон быстрого приготовления
морковь - одна штука.
лук репчатый - одна штука.
корень петрушки или сельдерея - одна штука.
вода - 1,5 - 2 л
мясо - 500 грамм
Вариант приготовления рецепта Мясной бульон быстрого приготовления
Мясо срежем с костей и пропустим через мясорубку. Кости и мясной фарш зальем холодной водой и оставим на 20–30 минут, а дальше, не меняя воды, поставим варим, добавив произвольно нарезанные овощи. Через 20 минут после начала варки посолим.
Варим бульон 30–40 минут при слабом кипении, дальше процедим и брать как обычный мясной бульон. Из отварного мяса можно приприготовленим начинку для пирожков или запеканку.
Приятного Вам аппетита!