Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп из овощей с зеленым горошком
Рецепт приготовления - Суп из овощей с зеленым горошком
Ингредиенты для рецепта Суп из овощей с зеленым горошком
капуста белокочанная - 50 грамм
картофель - 60 грамм
морковь - 20 грамм
горошек зеленый свежий - 20 грамм
масло растительное - 5 грамм
сметана - 10 грамм
соль - 1 грамм
вода - 400 миллилитров
Вариант приготовления рецепта Суп из овощей с зеленым горошком
Капусту нарежем шашками, картофель — кубиками.
Морковь нарежем ломтиками и припустить в небольшом количестве воды с маслом.
Картофель и капусту положим последовательно в кипящую воду, отварить до полуприготовленности, дальше добавим припущенную морковь, зеленый горошек, посолим и варим еще 10 минут.
При подаче заправим суп сметаной и посыплем измельченной зеленью.
Выход: 500 грамм.
Белки — 2,8 г, жиры — 7,1 г, углеводы — 13,0 г.
Калорийность — 130,0 ккал.
Примечание: на диеты 7, 8, 10 приготовленим суп без соли.
Приятного Вам аппетита!