Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп из овощей
Рецепт приготовления - Суп из овощей
Ингредиенты для рецепта Суп из овощей
капуста белокочанная - 40 грамм
картофель - 25 грамм
морковь - 20 грамм
кабачки - 40 грамм
лук репчатый - 5 грамм
корень петрушки - 5 грамм
зелень петрушки - 5 грамм
масло сливочное - 5 грамм
сметана - 10 грамм
соль - 1 грамм
вода - 400 миллилитров
Вариант приготовления рецепта Суп из овощей
Капусту и кабачки нарежем соломкой, картофель — брусочками.
Морковь, корень петрушки и лук нарежем соломкой и припустить в воде с добавлением масла.
Картофель и капусту положим последовательно в кипящую воду, отварить до полуприготовленности (15 минут), дальше добавим кабачки, припущенные овощи, посолим и варим до полной готовности (10 минут).
При подаче заправим суп сметаной и посыплем измельченной зеленью.
Выход: 500 грамм.
Белки — 2,3 г, жиры — 5,8 г, углеводы — 11,2 г.
Калорийность — 108,0 ккал.
Примечание: на диеты 7, 8, 10 приготовленим суп без соли.
Приятного Вам аппетита!