Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Борщ вегетарианский, бутерброд калории
бутерброд калории
Рецепт приготовления - Борщ вегетарианский
Ингредиенты для рецепта Борщ вегетарианский
свекла - 80 грамм
капуста белокочанная - 80 грамм
морковь - 20 грамм
картофель - 50 грамм
зелень петрушки - 5 грамм
лук репчатый - 5 грамм
томатная паста - 5 грамм
мука пшеничная - 3 грамм
масло растительное - 10 грамм
сметана - 10 грамм
сахар - 5 грамм
вода - 400 миллилитров
Вариант приготовления рецепта Борщ вегетарианский
Свеклу, капусту, морковь и лук нарежем соломкой, картофель — брусочками.
Свеклу припустить с томатом в небольшом количестве воды, морковь и лук спассеруем на масле или припустить с водой и маслом.
Муку подсушить и разведем водой.
В кипящую воду положим картофель, капусту, отварить до полуприготовленности, дальше добавим припущенные морковь и лук, свеклу с томатом, соль, сахар, разведенную мучную пассеровку и варим еще 5–7 минут.
При подаче заправим борщ сметаной и посыплем измельченной зеленью.
Выход: 500 грамм.
Белки — 4,6 г, жиры — 11,6 г, углеводы — 24,6 г.
Калорийность — 223,0 ккал.
Примечание: на диеты 7, 8, 10 приготовленим борщ без соли.
<!-- Кулинарный фото рецепт специально от шеф повара для na-info.ru -->
Приятного Вам аппетита!