Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп овсяный с овощами
Рецепт приготовления - Суп овсяный с овощами
Ингредиенты для рецепта Суп овсяный с овощами
овсяные хлопья "Увелка" "Геркулес" - 30 грамм
морковь - 20 грамм
картофель - 150 грамм
масло сливочное - 5 грамм
зелень петрушки - 5 грамм
сметана - 10 грамм
соль - 1 грамм
вода - 350 миллилитров
Вариант приготовления рецепта Суп овсяный с овощами
Морковь нарежем соломкой и припустить в небольшом количестве воды с маслом.
Картофель нарежем кубиками положим в кипящую воду, всыплем хлопья «Геркулес», отварить до полуприготовленности, дальше добавим припущенную морковь и варим на слабом огне до полной готовности. В конце варки суп посолим.
При подаче заправим сметаной, посыплем измельченной зеленью.
Выход: 500 грамм.
Белки — 8,4 г, жиры — 4,6 г, углеводы — 39,0 г.
Калорийность — 230,0 ккал.
Примечание: на диеты 7, 10 приготовленим суп без соли.
Приятного Вам аппетита!