Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп рыбный с картофелем, диета луковый суп
диета луковый суп
Рецепт приготовления - Суп рыбный с картофелем
Ингредиенты для рецепта Суп рыбный с картофелем
бульон рыбный (рец. «Рыбный бульон (2)» )
окунь морской без головы потрошеный - 44 грамм
картофель - 50 грамм
лук репчатый - 5 грамм
корень петрушки - 5 грамм
зелень петрушки - 5 грамм
масло сливочное - 5 грамм
соль - 1 грамм
лук зеленый - 5 грамм
Вариант приготовления рецепта Суп рыбный с картофелем
Филе рыбы с кожей и реберными костями промоем, разрежем на порции, положим в кастрюлю кожей вверх, зальем горячим процеженным бульоном, доведем до кипения, добавим очищенный репчатый лук, корень петрушки, отварить на слабом огне до полной готовности, дальше бульон вновь процедим.
В кипящий бульон положим мелко нарезанный картофель, масло, посолим и варим до полной готовности (15–20 минут).
При подаче в тарелку положим порционный кусок рыбы, зальем его супом и посыплем мелко нарезанными зеленью петрушки и зеленым луком.
Выход: 500 грамм.
Белки — 8,9 г, жиры — 5,2 г, углеводы — 10,0 г.
Калорийность — 124,0 ккал.
Примечание: на диету 8 приготовленим суп без соли.
<!-- Кулинарный фото рецепт специально от шеф повара для na-info.ru -->
Приятного Вам аппетита!