Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп картофельный вегетарианский
Рецепт приготовления - Суп картофельный вегетарианский
Ингредиенты для рецепта Суп картофельный вегетарианский
картофель - 100 грамм
морковь - 30 грамм
помидоры - 30 грамм
лук репчатый - 10 грамм
корень петрушки - 5 грамм
зелень петрушки - 5 грамм
масло сливочное - 5 грамм
сметана - 10 грамм
соль - 1 грамм
вода - 350 миллилитров
Вариант приготовления рецепта Суп картофельный вегетарианский
Морковь, лук, корень петрушки и помидоры нарежем мелкими кубиками, припустить в небольшом количестве воды с маслом.
Картофель нарежем кубиками или дольками, положим в кипящую воду, отварить до полуприготовленности, дальше добавим припущенные овощи, посолим и варим до полной готовности.
При подаче заправим суп сметаной и посыплем измельченной зеленью.
Выход: 500 грамм.
Белки — 3,5 г, жиры — 7,9 г, углеводы — 22,0 г.
Калорийность — 174,0 ккал.
Примечание: на диеты 7, 10 приготовленим суп без соли.
Приятного Вам аппетита!