Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп молочный гречневый
Рецепт приготовления - Суп молочный гречневый
Ингредиенты для рецепта Суп молочный гречневый
молоко - 400 миллилитров
крупа гречневая "Увелка" (продел) - 50 грамм
сахар - 5 грамм
масло сливочное - 5 грамм
вода - 100 миллилитров
соль - 1 грамм
Вариант приготовления рецепта Суп молочный гречневый
Крупу варим в подсоленной воде 10–15 минут до полуприготовленности. Дальше вольем горячее молоко, положим сахар и варим до полной готовности. При подаче заправим суп маслом.
Выход: 500 грамм.
Белки — 16,0 г, жиры — 15,1 г, углеводы — 57,9 г.
Калорийность — 435,7 ккал.
Приятного Вам аппетита!