Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп молочный перловый протертый, суп перловый
суп перловый
Рецепт приготовления - Суп молочный перловый протертый
Ингредиенты для рецепта Суп молочный перловый протертый
крупа перловая "Увелка" - 30 грамм
молоко - 150 миллилитров
кофе - 350 миллилитров
масло сливочное - 10 грамм
соль - 1 грамм
Вариант приготовления рецепта Суп молочный перловый протертый
Крупу промоем, зальем водой и оставим для набухания на 3–4 часа, дальше отварить с добавлением соли до полного разваривания и протрем. Вольем кипящее молоко и варим еще 3–5 минут. При подаче заправим суп маслом.
Выход: 500 грамм.
Белки — 6,92 г, жиры — 12,14 г, углеводы — 24,96 г.
Калорийность — 137,0 ккал.
Примечание: на диету 10 приготовленим суп без соли.
<!-- Кулинарный фото рецепт специально от шеф повара для na-info.ru -->
Приятного Вам аппетита!