Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп молочный с тыквой и манной крупой, способ приготовления супа
способ приготовления супа
Рецепт приготовления - Суп молочный с тыквой и манной крупой
Ингредиенты для рецепта Суп молочный с тыквой и манной крупой
молоко - 400 миллилитров
тыква - 120 грамм
крупа манная "Увелка" - 10 грамм
масло сливочное - 5 грамм
сахар - 5 грамм
соль - 1 грамм
Вариант приготовления рецепта Суп молочный с тыквой и манной крупой
Тыкву нарежем кубиками, положим в кипящее молоко, отварить до полуприготовленности, дальше добавим крупу, сахар, соль и варим до полной готовности. При подаче заправим суп маслом.
Выход: 500 грамм.
Белки — 13,5 г, жиры — 17,2 г, углеводы — 39,0 г.
Калорийность — 364,0 ккал.
Приятного Вам аппетита!