Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп молочный с овощами (2)
Рецепт приготовления - Суп молочный с овощами (2)
Ингредиенты для рецепта Суп молочный с овощами (2)
молоко - 250 миллилитров
вода - 200 миллилитров
картофель - 70 грамм
морковь - 25 грамм
кабачки - 45 грамм
капуста белокочанная - 80 грамм
масло сливочное - 5 грамм
соль
Вариант приготовления рецепта Суп молочный с овощами (2)
Морковь, картофель, кабачки нарежем кубиками или дольками, капусту — шашками.
Морковь и капусту припустить в небольшом количестве воды с добавлением масла. После этого воду для супа доведем до кипения, положим в нее припущенные морковь и капусту вместе с отваром, сырые кабачки и картофель.
Варим овощи под крышкой при слабом кипении 10 минут, дальше вольем горячее молоко, посолим и доведем до полной готовности. При подаче заправим суп оставшимся маслом.
Выход: 500 грамм.
Белки — 10,4 г, жиры — 12,1 г, углеводы — 34,1 г.
Калорийность — 288,0 ккал.
Примечание: на диеты 7, 10 приготовленим суп без соли.
Приятного Вам аппетита!