Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп-крем из картофеля
Рецепт приготовления - Суп-крем из картофеля
Ингредиенты для рецепта Суп-крем из картофеля
картофель - 150 грамм
масло сливочное - 10 грамм
молоко - 40 миллилитров
сливки 10%-й жирности - 40 миллилитров
мука пшеничная - 10 грамм
отвар овощной - 300 миллилитров
соль - 1 грамм
Вариант приготовления рецепта Суп-крем из картофеля
Картофель нарежем крупными дольками и сварим до полной готовности в воде, дальше протрем и соединим с молочным соусом . Полученную массу разведем до необходимой консистенции горячим овощным отваром и доведем до кипения. Удалим пену, заправим горячими сливками и маслом.
Выход: 500 грамм.
Белки — 6,4 г, жиры — 13,1 г, углеводы — 40,3 г.
Калорийность — 309,0 ккал.
Примечание: на диеты 7, 10 приготовленим суп без соли.
Приятного Вам аппетита!