Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп-пюре из птицы, калорийность супа куриного
калорийность супа куриного
Рецепт приготовления - Суп-пюре из птицы
Ингредиенты для рецепта Суп-пюре из птицы
курица (вареная мякоть) - 80 грамм
рис "Увелка" - 25 грамм
молоко - 130 миллилитров
яичный желток - 1/4 шт. (5 г)
масло сливочное - 5 грамм
отвар овощной - 300 миллилитров
соль - 1 грамм
Вариант приготовления рецепта Суп-пюре из птицы
Рис полностью разварить в небольшом количестве воды и протрем через сито.
Мякоть птицы дважды пропустим через мясорубку с мелкой решеткой, соединим с рисом, разведем овощным отваром до необходимой консистенции, посолим и доведем до кипения.
Удалим с поверхности супа пену, немного охладим его и заправим льезоном и маслом.
Выход: 500 грамм.
Белки — 19,0 г, жиры — 20,6 г, углеводы — 10,0 г.
Калорийность — 321,0 ккал.
Примечание: на диеты 7, 10 приготовленим суп без соли.
Приятного Вам аппетита!