Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп-пюре из мяса
Рецепт приготовления - Суп-пюре из мяса
Ингредиенты для рецепта Суп-пюре из мяса
говядина (вареная мякоть) - 60 грамм
рис "Увелка" - 20 грамм
молоко - 130 миллилитров
яичный желток - 1/4 шт. (5 г)
масло сливочное - 5 грамм
отвар овощной - 300 миллилитров
соль - 1 грамм
Вариант приготовления рецепта Суп-пюре из мяса
Рис полностью разварить в небольшом количестве воды, откинем на сито, протрем.
Мясо дважды пропустим через мясорубку с мелкой решеткой, соединим с протертым рисом, разведем до нужной консистенции овощным отваром, посолим, доведем до кипения, удалим с поверхности пену. После этого суп слегка охладим (до 70 °С), заправим заправить льезоном и маслом.
Выход: 500 грамм.
Белки — 17,5 г, жиры — 16,0 г, углеводы — 23,6 г.
Калорийность — 314,0 ккал.
Примечание: на диеты 7, 10 приготовленим суп без соли.
Приятного Вам аппетита!