Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп из брокколи с омлетом, крем суп из морепродуктов
крем суп из морепродуктов
Рецепт приготовления - Суп из брокколи с омлетом
Ингредиенты для рецепта Суп из брокколи с омлетом
брокколи - 500 грамм
лук репчатый - 2 головки
масло сливочное - одна столовая ложка
перец черный молотый для капусты и для омлета - 1/4 ч. ложки
бульон овощной из кубиков - 1 л
молоко - 300 миллилитров
яйцо - пять штук.
мускатный орех тертый - 1 щепотка
соль
Вариант приготовления рецепта Суп из брокколи с омлетом
Приприготовленим омлет: взобьем яйца с молоком, солью, черным перцем и мускатным орехом, выльем на смазанную маслом сковороду и запечем в духовке. Омлет нарежем кубиками.
Брокколи разольем на мелкие соцветия, удалив поврежденные. Нежные части стеблей очистим и нарежем кружочками.
Тонко нашинкованный лук спассеруем в разогретом масле до прозрачности. Добавим стебли брокколи, обжарим до золотистого цвета.
В кипящий бульон положим пассерованный лук и стебли брокколи, варим 5 минут при слабом кипении. Добавим соцветия, варим еще 5 минут, приправив солью и черным перцем.
При подаче разделим в тарелки кубики омлета, зальем супом.
<!-- Кулинарный фото рецепт специально от шеф повара для na-info.ru -->
Приятного Вам аппетита!