Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп перловый с грибами
Рецепт приготовления - Суп перловый с грибами
Ингредиенты для рецепта Суп перловый с грибами
картофель - 400 грамм
крупа перловая "Увелка" - 100 грамм
грибы белые сушеные - 80 грамм
морковь - 80 грамм
корень петрушки - 40 грамм
лук репчатый - 100 грамм
масло растительное или топленое - 40 грамм
сливки - 80 грамм
соль
Вариант приготовления рецепта Суп перловый с грибами
Сушеные грибы замочим на 3–4 часа, дальше отварите в этой же воде. Отвар процедим, вскипятим, введем перловую крупу, проварите 40 минут, дальше добавим картофель, спассерованные на масле лук и коренья, нашинкованные отварные грибы, посолим и варим до полной готовности.
При подаче заправим суп сливками.
Приятного Вам аппетита!