Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Овощной отвар
Рецепт приготовления - Овощной отвар
Ингредиенты для рецепта Овощной отвар
вода - 2 - 2,5 л
морковь - 20 грамм
репа - 20 грамм
лук-порей - 100 грамм
лук репчатый - 100 грамм
зелень петрушки - 100 грамм
сельдерей - 100 грамм
капуста брюссельская или
капуста цветная - 100 грамм
соль
Вариант приготовления рецепта Овощной отвар
Очищенные и промытые овощи крупно нарежем, зальем горячей водой, посолим, быстро дольем до кипения и варим 30–40 минут. Когда овощи будут приготовлены, снимем отвар с огня и дадим настояться 10–15 минут. Процедим.
Приятного Вам аппетита!