Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Лаймовый суп
Рецепт приготовления - Лаймовый суп
Ингредиенты для рецепта Лаймовый суп
лайм или
лимон - четыре штуки.
желатин - 10 грамм
сахар - 50 грамм
сок манговый - 400 миллилитров
киви - четыре штуки.
яблоки - две штуки.
кокосовая стружка - четыре столовых ложки
персики - одна штука.
ананас - 2 кружка
вода для замачивания желатина - 80 миллилитров
Вариант приготовления рецепта Лаймовый суп
2 лайма нарежем кружками вместе с цедрой. Натрем на терке цедру одного лайма. Из двух плодов выжмем сок.
Желатин замочим в холодной воде на 30 минут, пока крупинки не станут прозрачными. Распустим желатин на слабом огне, непрерывно помешивая.
Смешаем сахар, цедру, сок манго и лайма, соединим с желатином.
Персик нарежем дольками, яблоки — тонкими ломтиками, кружки ананаса разрежем пополам.
Киви очистим, нарежем крупными кубиками. Соединим с желированной массой, добавим кружки лайма, персик, яблоки и ананас. Перемешаем и поставим в холодильник на 3 часа.
При подаче посыплем лаймовый суп кокосовой стружкой.
Приятного Вам аппетита!