Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Овощной суп
Рецепт приготовления - Овощной суп
Ингредиенты для рецепта Овощной суп
капуста белокочанная - 400 грамм
морковь - 400 грамм
корень сельдерея - 15 грамм
лук зеленый (используется только белая часть) - 3 стебля
лук репчатый - 150 грамм
картофель - 400 грамм
жир - 50 грамм
шпик - 100 грамм
хлеб - 2-3 ломтика
бульон мясной - 1,5 л
сыр тертый - 2-3 ст. ложки
соль и сахар - по0,5 чайные ложки
Вариант приготовления рецепта Овощной суп
Очищенные и мелко нарезанные овощи посыплем сахаром и солью и слегка обжарим на жире, дальше зальем бульоном и варим до полной готовности. Готовые овощи протрем сквозь сито. Шпик нарежем ломтиками, слегка обжарим, зальем бульоном, добавим протертые овощи и слегка обжаренные ломтики хлеба, сверху посыплем тертым сыром и ненадолго поместим в разогретую духовку. Подадим суп в той же посуде, в которой его приготовленили.
Приятного Вам аппетита!